こだわり

オーナー兼シェフ:朝日 アサヒ

初めまして、オーナーのアサヒです。
子供の頃から自分の料亭を持つことが夢でした。
スタッフの夜日と10年都内の料亭で修行を積み、
皆様のおかげで羽村にて和食厨房"あさひ"をオープンすることができました。
ご来店して頂いたお客様全員が笑顔でお楽しみいただけるように邁進していきます。

スタッフ:夜日 アサヒ

10年以上都内の高級料亭にて下積みから実践を経験し、
お客様が舌鼓を打つワンランク上のお料理を提供するべく日々努力しています。
食材から調理と全て私が管理しご納得いただけるものを作っていきますので
今後ともご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

食  材

全国各地から産地直送、地元羽村の素材もふんだんに使用し
海鮮には取り分けこだわっております。
良い素材をお気軽に皆様にお楽しみいただくべくオーナーの
地元函館から直接仕入れを行っています。

調  理

品質を徹底管理し、調味料に至るまで厳選したもののみを使い、
都内料亭で培った腕を振るいます。
調理中もできるだけ鮮度が落ちないよう気を払い、
お客様の元にお運びした際に目で楽しんでいただくべく
盛り付けにもこだわっております。

TOPへ